عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 21-10-2013, 10:42 PM
الصورة الرمزية جون الكويت
جون الكويت جون الكويت غير متواجد حالياً
مشرف
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 2,208
افتراضي مجلس الوزراء يعتمد تعيين سبعة أعضاء في المجلس الوطني للثقافة والفنون

مجلس الوزراء يعتمد تعيين سبعة أعضاء
في المجلس الوطني للثقافة والفنون

الكويت - 21 - 10 (كونا) -- أعلن وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ووزير الصحة الشيخ محمد عبدالله المبارك الصباح ان مجلس الوزراء اعتمد اليوم قرارا بتعيين سبعة أعضاء في المجلس الوطني للثقافة والفنون والاداب لمدة ثلاث سنوات.

وقال الشيخ محمد العبدالله لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب الاجتماع الاسبوعي لمجلس الوزراء ان الاعضاء السبعة هم:
الدكتور عبدالله يوسف الغنيم
والدكتور عادل محمد العبدالمغني
وفيصل عبدالعزيز الزامل
وبدر أحمد البعيجان
وأمل عبدالله سالم
والدكتور عبدالله حسن الغيث
والدكتور سليمان محمد آرتي.

يذكر ان المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب الذي يترأسه وزير الاعلام أنشىء عام 1973 لتأخذ الدولة على عاتقها الدور الرئيسي في عملية التنمية الفكرية والثقافية والفنية ضمن رؤية واضحة تعمل على رعاية الثقافة والفنون والنهوض بها وافساح المجال أمام الاتصال والتواصل مع الثقافة العربية والعالمية.

وتمثل الامانة العامة للمجلس الاداة التنفيذية المسؤولة عن تطبيق سياسة المجلس وخططه ومشاريعه على الساحتين العربية والعالمية ويتولى منصب الامين العام للمجلس حاليا المهندس علي اليوحة.
(النهاية) ج ي / ت ب كونا211647
__________________
للمراسلة البريدية: kuwait@kuwait-history.net
رد مع اقتباس