 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد السليمان |
 |
|
|
|
|
|
|
سؤالى هل توجد علاقة قرابه اسريه بين الاخت تماضر السديراوى والسيده الفاضله سعاد الحميضى
|
|
 |
|
 |
|
أخوال السيده تماضر عبد العزيز محمد السديراوي هم أسرة الصبيح شقيقة صبيح براك عبدالمحسن الصبيح وأخوال السيدة سعاد حمد صالح الحميضي هم: (سالم ، جاسم ، فهد وعبدالعزيز محمد السديراوي) العلاقة بينهم هي أن والد تماضر هو خال سعاد الحميضي.
1- سالم محمد سالم عبدالله السديراوي.
2- جاسم محمد سالم عبدالله السديراوي.
3- فهد محمد سالم عبدالله السديراوي متزوج من شريفة يوسف صالح الحميضي (والدتها عايشة برجس حمود حمد البرجس) وأبنائه منها: (غازي متزوج من أسرة الجارالله - بدرية تزوجت من برجس حمود برجس حمود حمد البرجس رئيس الهلال الأحمر - بنت تزوجت من أسرة العثمان الراشد - نجيبة تزوجت من عبدالوهاب أحمد الفهد "الفهد/البدع" وبنت لم تتزوج وتوفيت).
4 - عبدالعزيز محمد سالم عبدالله السديراوي تزوج من بنت براك عبدالمحسن الصبيح وله منها السيدة تماضر السديراوي.
5 - شيخة محمد سالم عبدالله السديراوي تزوجت من حمد صالح الحميضي والدة السيدة سعاد الحميضي.
العلاقة بين السيدة تماضر عبدالعزيز محمد السديراوي والسيدة نورية صبيح براك عبدالمحسن الصبيح أن والد نورية الصبيح هو خال تماضر السديراوي.
التعديل الأخير تم بواسطة باحث أنساب ; 12-03-2013 الساعة 01:36 AM.
سبب آخر: تصحيح بناء على معلومه من العضو بو عبدالوهاب
|