المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرضوان


IE
25-11-2009, 06:26 PM
((الرضوان))


الملف التاريخي لعائلة: الرضوان

من الأسر البارزة في مجال ركوب البحر و التي قطنت شرق قديما قادمة إليها من الساحل الشرقي للخليج العربي.

شخصيات من الرضوان

من رجالات هذه الأسرة الأفاضل النواخذة: أحمد محمد الرضوان، رضوان أحمد الرضوان، عبدالله محمد الرضوان، ابراهيم أحمد الرضوان، يوسف عبدالله الرضوان، و عيسى الرضوان. و من شخصيات هذه الأسرة أيضا علي محمد الرضوان أمين عام المجلس التأسيسي و أول أمين عام لمجلس الأمة و محمود الرضوان رئيس الجمعية الكويتية للفنون التشكيلية.

مصاهرات الرضوان

لهذه الأسرة نسب مع العديد من الأسر منها العليان.

روابط ذات صلة:

علي الرضوان (http://www.kuwait-history.net/vb/showthread.php?t=3666)

(http://www.kuwait-history.net/vb/showthread.php?t=153&highlight=%C7%E1%DE%D8%C7%E3%ED) -------------
حرره العضو: IE، مراجعة واعتماد: الاشراف، موقع تاريخ الكويت.
حقوق الطبع والنسخ للعضو: عنك، وموقع تاريخ الكويت
------------

متصفح
25-11-2009, 09:40 PM
للعائلة نسب مع اسرة العلي (بو الملح )

bandar
10-03-2010, 10:22 AM
لهم نسب مع الصقعبي ، والأثري

رضوانية
04-02-2012, 03:07 AM
للعائلة نسب مع اسرة العلي (بو الملح )

عفوا ليس للرضوان أي نسب مع أسرة العلي (بو الملح)

الرضوان لهم نسب مع: العبد الجليل، الصقعبي، العقيل (السيد هاشم)، العماني النواخذة، المنصور العرفج، اليوحة السميط، العليان، المطاوعة العمر، النفيسي، الفليج، الصانع.

(الشيخ العلامة الملا عمران بن علي بن رضوان بن مالك الحارثي الشافعي المعروف باسم ملا عمران رحمه الله من علماء أهل السنة والجماعة في القرن الثالث عشر للهجرة وهو معروف بأنه من قبيلة الحرث العمانية من منطقة خصب العمانية الواقعة في محافظة مسندم على مضيق هرمز، وكان رحمه الله شاعراً لبقاً لذلك له قصائد في التوحيد والعقيدة).

حمد حمد حمد
11-03-2012, 12:25 AM
هل منهم السيد / عبدالله يوسف الرضوان ... من سكان قرطبه ام من عائله اخرى ؟؟

رضوانية
31-03-2012, 08:29 PM
نعم منهم، يكون ولد النوخذة يوسف الرضوان الله يرحمه